Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Genuss pur

Urlaub im Ifen ist immer wie Urlaub bei Freunden und ein Stück weit wie nach Hause kommen. Hier stimmt einfach alles: Die Einrichtung verbindet überall Geschmack und eleganten Stil mit gemütlicher Behaglichkeit; die überall durch das sehr freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Personal bestätigt bzw. weiter hervorgehoben wird. Gleichzeitig bieten sich überall im Hotel atemberaubende Blicke auf die wunderschöne umgebende Landschaft/Bergwelt. Die Küche im Ifen ist immer wieder hervorzuheben und kann gar nicht genug gelobt werden. Kulinarik, Räumlichkeiten und auch hier exzellenter Service vereinen sich zu einem beeindruckenden Hochgenuss. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und durchdacht angelegt, erholen und abschalten wird hier sehr leicht gemacht -Schwimmbad und Spa lassen keine Wünsche offen. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und ermöglicht ein gutes Training aller Muskelgruppen. Hier finde ich die Spinning-Räder im Freien immer wieder spannend und erwähnenswert. Die Lage des Hotels ermöglicht den Einstieg in das Skigebiet direkt vor der Tür ebenso wie Wanderungen direkt vom Hotel ausgehen können. Kurz zusammengefasst: Im Ifen wird Urlaub leicht gemacht und Gastlichkeit/Gastfreundschaft wirklich gelebt! Urlaub ist hier Genuss pur - vielen Dank an alle für wieder wundscherschöne Tage im Ifen!

• Sehr geschmackvoll, stilsicher und komfortabel eingerichtet - hier kann man sich nur wohlfühlen.

• Kulinarik auf allerhöchstem Niveau und sehr freundlichen, charmanten und aufmerksamen Mitarbeiten! - Gaumenfreude pur - alle Geschmacksnerven werden hier auf's Positivste angesprochen und durch perfekten Service und einer angenehmen Prise Humor abgerundet. Immer wieder ein Erlebnis! Großes Kompliment und großen Dank an alle!

• Die Seele des Hauses sind die überall sehr freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeiter. Ein großes Lob - hier wird Gastlichkeit/Gastfreundschaft wirklich gelebt.

• Traumhafte Lage, die überall einzigartige, unvergessliche Ausblicke ermöglicht und zum Geniessen einlädt. Sehr angenehm: Wanderwege und Skilift direkt vor der Tür.

• Sport

Der Spa-/Wellnessbereich ist sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Traumhafte Ausblicke auf die umgebende Bergwelt auch hier. Der Fitnessraum ermöglicht ein Ganzkörpertraining und die Wanderwege führen direkt am Hotel vorbei; der Einstieg in das Skigebiet ist ebenso direkt vorm Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast Stefan, wir sind sprachlos. Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie zu 100 % überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Aufenthalt hier bei uns im Hause verbracht haben. Ihr Lob kommunizieren wir gerne in alle Abteilungen, da unsere Mitarbeiter täglich Ihr bestes geben um unsere Gäste zu begeistern. Sehr geehrter Gast Stefan, wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Kleinwalsertal Ihr Direktor und Gastgeber Ralph Hosbein und Team