Sehr schönes, eher grosses Hotel an schöner Lage. Alle Bereiche, vom Zimmer über den Wellnessbereich bis zum Essbereich sind sehr sauber und gepflegt. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an willkommen und genossen den Willkommens - Champagner in der Hotellobby. Das Abendessen war super, viel Auswahl und sehr lecker mit äusserst freundlichem Service. Das Frühstücksbuffet war grandios. Die Auswahl reichte vom English Breakfast über Eier, Früchte, frischen Lachs, Fleisch, Käse bis hin zu fast zehn verschiedenen Müeslis und Champagner. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war super schön, gross, sehr sauber, hatte einen Balkon mit genialer Aussicht sowie ein riesiges Badezimmer. Der Wellnessbereich ist sehr toll. Schön gross mit vielen Liegemöglichkeiten, diversen Saunas, Aussenwhirlpool, Kamin vor welchem man relaxen kann, Pool, Massagemöglichkeiten und vieles mehr. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt im Ifen Travel Charme. Von den Gästen her hatte es vor allem Schweizer, Deutsche und Österreicher in allen Altersklassen (meistens Paare, eher weniger Familien). Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Unser Zimmer war sehr gross, hell und gemütlich. Das Badezimmer verfügt zudem über Dusche und Badewanne und lädt zum Verweilen ein. Zudem hatten wir einen Balkon mit schöner Aussicht auf die Berge. Ein Kühlschrank mit Getränken, ein Safe, ein TV und vieles mehr ist vorhanden. Das Bett war schön gross und gemütlich, wir haben wunderbar geschlafen. Die Sauberkeit ist auch hier wie im ganzen Hotel perfekt.
Wir haben im Restaurant das Abendessen sowie das Frühstück eingenommen. Sehr leckeres Abendessen, grosse Auswahl, super Service, schöne Weinkarte. Dasselbe gilt auch für das Frühstück! Tolle Auswahl, für jeden mehr als etwas dabei. Schön dekoriert, frische Blumen auf dem Tisch, einfach zum Wohlfühlen.
Der Service war äusserst freundlich! Vom Concierge beim Parkplatz zu den Herrschaften an der Rezeption über die Angestellten im Restaurant und Wellnessbereich einfach super! Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut, das Zimmer war perfekt sauber.
Das Hotel befindet sich nahe vom Dorfzentrum Hirschegg, wo man diverse Restaurants und Läden findet. Ebenfalls sind diverse Bergbahnen, Wander- und Sportmöglichkeiten in der Nähe. Da wir leider nicht so lange dort waren, kann ich dazu nicht mehr sagen.
- Wellness
- Sport
Es ist ein gut ausgerüstetes Fitnessstudio vorhanden, welches wir jedoch nicht benutzt haben. Die Möglichkeiten im Spa bezüglich Massagen, Gesichtsbehandlungen usw. sind gross. Die Liegestühle und allgemeinen Ruhemöglichkeiten im Ruhebereich sind sehr gemütlich und zur Genüge vorhanden. Alles sehr sauber und gut riechend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natascha |
Liebe Frau Natascha, ein herzliches „Vergelt’s Gott“ für die wirklich ausführliche und positive Beurteilung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr über die vielen Komplimente für alle unsere Abteilungen im Haus. Unser ganzes Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Kleinwalsertal Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger sowie das gesamte Team