Ruth (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannen und Relaxen

Das Hotel hat 125 Zimmer / Suiten und ist sehr grosszügig gebaut. Es hat viele grosse Fenster, die die Natur ins Hotel lassen. Ein grosse Terrasse und Wellness / Spa Bereich. Das Kleinwalsertal bietet viele Wandermöglichkeiten und Bergbahnen. Leider hat es immer geregt. Doch die Grosszügigkeit des Hotels, der Lobby, des Wellness / Spa - Bereichs und dem gemütlichen Kaminfeuer, fühlten wir uns richtig wohl und konnten uns entspannen und relaxen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.

• Das Zimmer / Badezimmer war behinderten gerecht eingerichtet. Da Holz das Zimmer dominiert (Holzboden für Rollstuhlfahrer ideal) war es sehr gemütlich und freundlich. Das Zimmer war grosszügig, leider konnte wir die Gartenterrasse nicht nutzen, da es jeden Tag geregnet hat. Im Zimmer hatte einen grossen Flachbildschirm, ein Tresor und eine Minibar. Diese wurde täglich aufgefüllt. Die nicht alkoholischen Getränke waren im Preis inbegriffen. .

• Der Speissaal war schön eingerichtet und die Tische grosszügig aufgedeckt. Einmal assen wir im hoteleigenen Restaurant der "Kilian Stuba" Hier war das Essen einmalig himmlisch. Alles war auf den Punkt gegart und schmeckte nach dem jeweiligen Gemüse, Fisch etc. Kein Gewürz herrschte vor und überdeckte das Eigentliche was auf den Teller lag. Es war einfach himmlisch. Aber auch im Speisesaal war die Auswahl und Qualität der Speisen hervorragend. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich, so dass wir das Frühstück sehr genossen haben. Abends wurde das Menu serviert, doch Salat und manchmal Suppen konnte vom Buffet ausgelesen werden.

• Der Service und auch alle Hotelmitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Alle unser Wünsche wurden erfüllt. Mein Mann ist Rollstuhlfahrer. Immer war jemand da, der ihm die Türen öffnete oder sonst Kleinigkeiten erledigte. Das Zimmer war immer Tip Top sauber und wurde grosszügig mit Frotteewäsche versorgt.

• Das Hotel liegt im Dorf Hirschegg im Kleinwalsertal. Es ist ruhig und angenehm mit Ausblick auf die Wälder und Berge. Ausserdem liegt Hirschegg nur ca. 2 1/2 Std. von der Ostschweiz entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Innenpool war gross, ruhig und hatte eine angenehme Wassertemperatur. Der Aussenwirlpool konnte jeder Benutzer selber auf Knopfdruck wirlen lassen und das Wasser war trotz Regen angenehm warm. Es hatte immer genügend Liegestühle und einen zusätzlichen Ruheraum. Auch die Saunas waren sehr gut und angenehm mit verschieden Ruhebetten / Hängekörbe. Sofort wurde uns auch hier Hilfe gegeben, da es ein paar Stufen zum Pool hatte, so dass mein Mann trotz Rollstuhl zu mir an den Pool kommen konnte..

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ruth

Lieber Frau Ruth, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es ist einfach wunderbar zu hören, dass Sie und Ihr Mann Ihren Aufenthalt bei uns im Travel Charme Ifen Hotel in vollen Zügen genossen haben! Unser gesamtes Team bedankt sich mit einem "Vergelt's Gott" für die lobenden Worte von Ihnen! Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, damit wir Sie wieder rundum verwöhnen können - und dann hoffentlich auch mit besserem Wetter, dass Sie auch das traumhaft schöne Kleinwalsertal erkunden können! Herzliche Grüße aus Hirschegg, Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger