schön gelegenes ruhiges Hotel mit bester Anbindung an die gut organisierten Buslinien. sehr guter Allgemeineindruck. Das Hotel ist auch nach der Übernahme durch die A-ROSA-Gruppe weiterhin mit gutem Gewissen zu empfehlen. die diversen negativen Beurteilungen, die ich lesen mußte, kann ich keinesfalls teilen. Insbesondere kann ich die diversen Bemerkungen bezüglich der Sprachkenntnisse und der Essensqualität nicht nachvollziehen. Ich selbst habe immer einen kompetenten Gesprächspartner gefunden.
Wir hatten für eine Woche die Junior-Suite Ifen gebucht. Sehr geräumig, gut eingerichtet. Begehbarer Kleiderschrank. Sehr ansprechende Einrichtung. Dusche/WC Bad geräumig. Alles sehr gepflegt. Balkon mit herrlichem Bergblick
Wir hatten Halbpension incl. mittags die kleine Alpenküche. Mittags wurde die kleine Alpenküche im vorderen Teil des Essraumes bei freier Sitzwahl in Buffetform angeboten. Getränkebestellungen gingen auch hier problemlos. Für das insgesamt sehr gute Abendessen war für uns immer ein Platz im Restaurant Carnozet in äußerst netter Umgebung reserviert. Der Service war hier nicht nur sehr freundlich sondern auch fachlich äußerst kompetent und aufmerksam. Die Qualität der angebotenen Speisen war sowohl geschmacklich als auch optisch hervorragend.
Wir wurden beim Empfang sehr freundlich begrüßt. Check-in haben wir vorab erledigt. restliche Formalitäten sehr schnell erledigt. Gepäck wurde sofort aus dem Fahrzeug übernommen und das Auto mit großer Selbstverständlichkeit in der Garage abgestellt. Zum Empfang gab es ein Glas Sekt und für die Dame eine Rose. Sowohl im Zimmerservice als auch bei sonstigen Fragen war jeweils ein kompetenter Ansprechpartner verfügbar.
- Wellness
- Sport
Nach den diversen schönen Wanderungen haben wir gerne das Freizeitangebot mit den diversen Saunen und dem Schwimmbad genutzt. Hervorzuheben ist der sehr schöne gut temperierte Infinity-Pool mit wunderbarem Blick auf die Bergwelt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |