Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Bis bald😎

Liebenswerte Mitarbeiter in modernem 5* Hotel mit allen Extras! Sehr, sehr gut! Das einzige wirkliche Luxushotel im Kleinwalsertal mit großem Background,

• Bestens! Teilweise mit Kamin! Aber auch ohne klasse!

• Absolute Spitzenklasse. Danke und Grüße an Sascha Kemmerer und Herrn Gunst und ihr tolles Team! 👍👍👍

• Absolute Spitzenklasse. Wenig Fluktuation bei den Mitarbeitern! Die Mitarbeiter fühlen sich wohl und das merkt man als Gast! Die Portiers sind ohnegleichen. George und Halil sind absolute Weltklasse, schon deshalb lohnt sich die Reise ins Ifenhotel. Die beiden sind ein unbezahlbarer Schatz!

• Top

In jeder Jahreszeit das Beste!

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel wiederholt so genossen haben und unser Haus als das einzige wirkliche Luxushotel im Kleinwalsertal mit allen Extras hervorheben. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiter, insbesondere George und Halil, ist uns eine große Freude. Es ist schön zu hören, dass Sie die positive Atmosphäre, die unser Team schafft, spüren konnten. Ihre Anerkennung zeigt uns, dass unsere Bemühungen um ein angenehmes Arbeitsumfeld für unser Team sich direkt auf das Gästeerlebnis auswirken. Ihre Grüße und Ihr Dank an Sascha Kemmerer, meine Wenigkeit und das gesamte Team werden wir gerne weitergeben. Es bedeutet uns viel, dass Sie die Qualität und den Service in unserem Hotel in jeder Jahreszeit so schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal Ihr Roland Gunst Stellvertretender Direktor