Personal, Lage des Hotels, Zimmergroesse und Ausstattung, Wellness-Bereich top - die Handtuecher riechen wirklich unangenehm und das sollte unbedingt geaendert werden
wir kennen seit 10 Jahren das Hotel und die Gastronomie. Aber nur 2 Hauptgerichte zur Auswahl finden wir zu wenig. Das war frueher deutlich besser. Fruehstuck ist immer noch top. Aber beim Abendessen sollte dringend was passieren sonst bucht man nur noch Frühstück
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast Robert, herzlichen Dank für Ihr Feedback, welches uns hilft uns stetig zu verbessern. Dadurch das unsere Handtücher mit einem speziellen Desnfektionsmittel gegen Viren gewaschen wird, haben diese diesen Geruch entwickelt. Das haben wir bereits erkannt und konnten diesem nun entgegenwirken. Zusätzlich zu unseren Hautgerichten zur Auswahl bieten wir nun auch Klassiker wie ein "Wiener Schnitzel" als Alternative an. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollständig von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Kleinwalsertal Ihr Gastgeber und Direktor Ralph Hosbein und Team