Arne (51-55)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Wellnesshotel im Kleinwalsertal

Schönes Hoel in den Bergen mit alpinen Ambiente. Sehr gute Küche in drei verschiedenen Stuben, Kinderbetreuung, sehr großer Lounge mit Kamin und Musikbegleitung abends.

• Großzügige Suiten mit modernen Bädern, Nespresso Maschine auf dem Zimmer, Wasser gratis. Es gibt ein Kopfkissenmenü für Gäste und Topper für Zustellbetten.

• Vorzügliche Küche mit Auszeichnung (3 Hauben bzw. 1 Michelin Stern). Weine im gehobenen Segment, Preise für 5 Sterne passend. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends z. T. Showküche. Wenn das Hotel ausgebucht wird, gibt es Vorspeisen vom Buffet.

• Sehr freundlicher Service an der Bar, in den Gastro-Stuben und auf den Fluren. An der Rezeption werden Wandertipps gegeben.

• Gut
  • Direkt in den Bergen auf 1.111 Metern gelegen. Fußläufig ist der Bus erreichbar, darüber hinaus die Skilifte und direkte Wanderwege.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Großer und schöner Wellnessbereich mit div. Saunen und Pool, Tischtennisplatte, Fitnessraum und Kicker im Haus. Rund um das Hotel kann man wandern, skifahren, klettern, biken etc. Die kostenlose Walsercard über das Hotel ermöglicht die Nutzung der Lifte im Sommer und Herbst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arne

Sehr geehrter Gast Arne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hier bei uns im Hause verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem verschneiten Kleinwalsertal Ihr Gastgeber und Direktor Ralph Hosbein und Team