Als langjähriger Travel-Charme-Fan weiß ich, was wir bekommen, wenn wir in einem dieser Hotels ( egal, ob an der Küste, im Harz oder in den Alpen ) zu Gast sind: Hotelstandard auf höchstem Niveau. Im Ifen-Hotel ist man den fünf Sternen zu 100% gerecht geworden (Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals von der ersten bis zur letzten Minute des Urlaubs, tolle Zimmer und besondere Highlights waren hier die Küche bzw. der Wellnessbereich). Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter! Wir waren zum Wandern ins Kleinwalsertal und ins benachbarte Allgäu gekommen und dafür hat das Hotel eine Top-Lage. Mit dem Walserbus alles ohne Zusatzkosten schnell erreichbar (Haltestelle 30 m entfernt; Bus fährt alle 10min.), das Auto (Tiefgarage) braucht wie wir im Urlaub keinen Stress und es ist alles gut und schnell erreichbar!
Super Zimmer wie eingangs schon erwähnt ( tolles Bad, freie Getränke in der Minibar, Safe). Bei TC schläft man immer sehr gut.
Atmosphäre in allen Räumen (auch Lobby und Terrasse) sehr schön; Essen siehe Sternekoch!
Ob an der Rezeption, im Haus-Keeping, in den Restaurants und im Wellnessbereich -->sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal.
Unsere Anfahrt vom östlichen Raum von Berlin in die Alpen ist immer etwas länger (rd. 8 1/2 Stunden), aber es lohnt sich auch wegen der vielen Ziele, die wir vorher zu Hause schon geplant hatten.
Wellnessbereich samt Personal außergewöhnlich gut. Andere Bereiche nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast Peter, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und die wunderbaren Worte. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen "ausgezeichneten" Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Service voll und ganz überzeugen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie als langjähriger Travel-Charme-Fan so von unseren schönen Häusern schwärmen. Wir hoffen sehr, dass dies weiterhin der Fall sein wird und werden auch bei einem kommenden Aufenthalt, ob an Ostsee, im Harz oder in Österreich, Ihnen eine erholsame und angenehme Zeit bereiten. Auf ein baldgies Wiedersehen in einem TC-Haus! Ihr Direktor & Gastgeber Ralph Hosbein sowie das gesamte Team