Simone (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolute Empfehlung, man wird es nicht bereuen 😉

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wunderschöne Atmosphäre und mega hoher Erholungsfaktor. Hochklassige Kulinarik sowie Wellnessbereich . Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder glücklich und begeistert. Freuen uns schon auf den kommenden Urlaub 😊

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die langjährige Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns immer wieder wohl fühlen und dass Sie unsere freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter sowie die wunderschöne Atmosphäre bei uns genießen. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unseren hochklassigen kulinarischen Genuss und unseren Wellnessbereich schätzen. Ihre Zufriedenheit und Ihre positive Rückmeldung sind für uns das schönste Lob und Ansporn zugleich. Wir freuen uns ebenfalls schon sehr auf Ihren kommenden Urlaub bei uns und darauf, Sie erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal Ihr Roland Gunst Stellvertretender Direktor