Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bodo (56-60)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wernigerode lohnt sich! Das Hotel?

Die Differenziertheit der Leistungsbereitschaft und -fähigkeit der Mitarbeiter kann der Gast spüren. Von engagierten, freundlichen bis Mitarbeitrin, die den Gast stehen lassen mußten wir Alles erleben.

• Im Zimmer waren keine offentsichtlichen Abnutzungserscheinungen zu sehen.

• Gut
  • Es gibt unterschiedliche Räume im Restaurant. Die Qualität der Speisen ist gut. Das Frühstücksbüfett biete eine sehr gute Auswahl. Ich behaupte mal; für jeden Geschmack ist etwas zu finden.

• Das von uns genutzte Zimmer war sauber und aufgeräumt. Während des Aufenthaltes sorgte ein unauffälliger Service dafür, dass dieser Eindruck auch erhalten blieb.

• Das Hotel liegt mitten im Herzen von Wernigerode. Einige wenige Schritte und der Gast befindet sich in der Fussgängerzone. Einige Zimmer bieten Blick auf den Markt und das Rathaus. Der Bahnhof der Brockenbahn ist in ca. 15-20 Minuten zu erreichen. In der Außenansicht passt das Hotel sehr gut in die historische Umgebung. Im Inneren hat dieses die Wirkung, das auch Treppen in Zimmern und im Flur gibt. Leider wird man darauf nicht durch die Mitarbeiter vorbereitet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife