Werner (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Wenn Wernigerode dann nur Travel Charme

Für unsere Unternehmungen passt dass Hotel sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis auch stimmt auch. Der Standort ist auch hervorragend. Das Personal ist immer wieder sehr zuvorkommend.

• Das Fernsehgerät war etwas zu klein. Gut geschlafen, Minibar war zum kostenlosen Verzehr,

• Frühstücksbuffet, Abendessen Menüauswahl, Bar hervorragend

• Das Personal war wie immer zuvorkommend und sehr freundlich.

• Von uns zuhause haben wir eine Fahrtzeit von ca. einer Stunde und zwanzig Minuten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir nutzen bei unserem Aufenthalt immer den Wellness Bereich (Anwendungen liegen im oberen Preissegment). Wir gehen auch gerne spazieren.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner

Lieber Werner, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser Hotel perfekt zu Ihren Unternehmungen passt und Sie erneut rundum zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin alles Gute für Sie und Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin