Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Simone (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel in zentraler Lage

Lage ist super zentral. Zimmer und Gesamthotel sehr sauber. Wir hatten ein Arrangement mit Halppension Altersdurchschnitt war eher 60+ Was wir nicht gut fanden, ist dass das hoteleigene Parkhaus pro Tag 12€ kosten sollte. Bei den Übernachtungspreisen sollte dies meiner Meinung nach im Preis schon enthalten sein. Wir sind einpaar Straßen weiter gefahren und haben dort kostenlos geparkt.

• Gut
  • Zimmer war sauber und hatte eine gute Ausstattung. Das Bad war sehr luxuriös. Leider hatten wir ein Zimmer zum Markt hin - wollten wir auch so, war aber die falsche Entscheidung, da dort bis spät abends und morgens ab 6h schon viel los ist, von Kehrmaschinen, LKWs die Ware anliefern und und und - also wer wie wir gern bei offenem Fenster schläft, der hatte nen echtes Problem.

• Qualität der Speisen ausgezeichnet. Alles sehr sauber und elegant. Gehobene Gastronomie. Vorspeisenbufett sehr abwechslungsreich und fürs Auge angerichtet. Angenehme Atmosphäre. Frühstück lässt auch keine Wünsche offen.

• Ausgezeichnet - sehr zuvorkommendes Personal. Hier kann man sich als Gast durchweg willkommen fühlen. Beim Empfang sehr freundlich, beim Essen - sehr aufmerksam und immer freundlich. Ist ein Glas nur halb voll, wird sofort nachgeschenkt, leere Teller werden sofort abgeräumt. Hier wird Service goß geschrieben - Vorzeigecharakter!

• Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel . Von hier kann man schnell das Schloss erreichen, entweder per Bimmelbahn, zu Fuß oder per Planwagen. Ausflugsmöglichkeiten unter anderem zum Brocken, Thale, etc.

• Wellness
    • Sport

Saunabereich sehr sauber und großzügig. Internet leider nur im Foyer an einem Internet-PC kostenfrei. Auf dem Zimmer war bei uns kein Internet möglich, soll aber im Haupthaus möglich sein, aber nur gegen Gebühr. Finde ich persönlich sehr schade, da dies in der heutigen Zeit schon zum Standard gehören sollte - natürlich kostenlos in einem 4Sterne Superior Hotel.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im August 2011