- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Alles in allem: ein gelungener Kurzurlaub mitten in der Woche. Trotzdem war das Hotel gut gebucht. Besonders hat mir die Gestaltung des Sanitärbereiches gefallen. Da eine Badewanne vorhanden ist, wäre vielleicht eine Badetablette von Rossmann (liegt gleich neben dem Hotel) noch ein zusätzliches Highlight.Dsa frühstücksbüffet ist super gewesen und befriegte sämtliche Wünsche
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ilka |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ilka, sicherlich sind Sie wieder gut und sicher zu Hause angekommen und erinnern sich noch gern an Ihren Kurzurlaub in Wernigerode zurück. Gern möchte ich mich bei Ihnen für die Bewertung Ihres Urlaubs sowie für Ihre Anregung bedanken und freue mich, dass Sie mit den Leistungen des gesamten Hauses und aller Mitarbeiter zufrieden waren! Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen in Wernigerode freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen Travel Charme Gothisches Haus Antje Märker Direktorin & Gastgeberin