- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 2 Übernachtungen im Hotel Gothisches Haus verbracht und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer im alten Fachwerkteil mit Blick auf's Rathaus war sehr schön eingerichtet und sauber. Zu unserer Reisezeit (Wochenende im September) war das Hotel sehr gut besucht, deshalb wurde es gerade morgens beim Frühstück zu den Hauptzeiten etwas eng, aber die Speisen wurden zügig nachgelegt und waren sehr gut. Auch unser Candle-Light-Diner abends im Hotel hat uns sehr gut gefallen, auch wenn nicht alle Speisen unserem Geschmack entsprachen. Der Wellness-Bereich des Hotels liegt im Untergeschoss, wir fanden es daher sehr dunkel und nicht so ansprechend. Außerdem störte es uns sehr, dass einige Gäste meinten den Whirlpool ohne Badekleidung nutzen zu müssen, obwohl er klar im Textilbereich ist. Also für einen Wellnessurlaub würde ich das Hotel nicht empfehlen. Auch die Parkgebühren im angrenzenden Parkhaus, waren sehr hoch, hier hätte ich mir für Hotelgäste eine Ermäßigung gewünscht. Check-Out dauerte leider sehr lange. Insgesamt waren wir aber zufrieden und würden das Hotel für einen Städtetrip ins wunderschöne Wernigerode weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut