Tolle Lage, gute Ausstattung zum Wohlfühlen ! Genau richtig mit dem historischen Charakter und dennoch dem Wohlfühlcharme eines Travel Charme Hotels. Es war das 4. Hotel der Hotelgruppe, was wir besuchten und hatten auch hier deutlich deren Philosophie spüren können, obwohl wir bisher nur die Ostsee-Häuser kannten. WLAN auf dem Zimmer sollte kostenfrei angeboten werden
Sehr gut ausgestattet freundlich dekoriert, Badezimmer Top, Gesamteindruck sehr sauber und gemütlich. Klimaanlage war gut indiv. einstellbar. Lediglich der Teppich hatte entweder leicht sichtbare Laufspuren oder war teilweise etwas dunkel. Aber eben nur in Teilbereichen , wo viel gegangen wird. Wirkte keinesfalls abgewohnt noch groß störend. Ist jedoch beim ersten Eintritt aufgefallen. Die Beleuchtung würde ich gern etwas mehr erhellen können, es ist an sich sehr warm gemütlich, braucht man kurzweilig jedoch mal mehr klare Bestrahlung , ist dies nicht mehr zu erreichen.
Das 4 Gang-MenüHalbpension war jeden Tag sehr gut . Die Speisen waren alle gut dekoriert, sehr stimmig und schmackhaft. Zum Abschluss buchten wir die Bohlenstube und haben dort ein wirklich tolles Menü genossen in einer sehr tollen Atmosphäre bei 1A-Service. Das Frühstücksbüffet war gut bestückt, allerdings etwas beengt gestellt. De Brötchenauswahl war an sich sehr umfangreich. Dennoch aber sie waren mir gänzlich zu kompakt/fest gebacken nicht recht knusprig.
Rezeption perfekt, so auch Zimmer Service. Freundliches Personal an der Bar und in den Restaurants . Im Restaurant Wintergarten und auch Hexenstube war der Service durch aus mal wechselhaft. Mal wurden die Speisen gut präsentiert und erklärend gereicht, andere Male dann ohne Erklärung serviert.
Es liegt mitten in der Stadt mit schönen Blick auf den Marktplatz. Bester Platz
- Wellness
- Sport
Wohlfühlbereich zum Entspannen und Verweilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Frau Gaby, ganz herzlichen Dank für die sehr umfänglichen Schilderungen Ihres ersten Aufenthaltes in Wernigerode. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihren Besuchen unserer Hotels an der Ostsee jetzt auch Wernigerode gewählt haben und so möchte ich Ihnen auch unsere Hotels in Österreich empfehlen! Besonders freuen wir uns, dass Sie neben dem á la carte Restaurant „Die Stuben“ auch einen besonderen Abend in unserem Feinschmeckerrestaurant „Bohlenstube“ verbracht haben und mit beiden Leistungen zufrieden waren. Gern möchte ich mich bei Ihnen nochmals persönlich für den Aufenthalt in unserem Hotel und in Wernigerode bedanken und freue mich über ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Travel Charme Gothisches Haus Antje Märker Direktorin