Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Moritz (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Wintertage in Wernigerode

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Eingangsbereich strahlt ein Willkommens- Gefühl aus und auch die äußere Fassade ist dem Namen entsprechend im gotischem Stil! Bei Buchung unbedingt das Zimmer mit den zwei grünen Gauben angeben mit Blick zum Marktplatz, leider weiß ich nicht mehr die Nummer! Hinter dem Hotel befindet sich ein eigenes Parkhaus! Gegenüber gibt es einen guten Italiener, Qualität zum kleinen Preis! Ein Ausflug zum Schloss ist ebenfalls empfehlenswert! Dieses Hotel ist perfekt für Paare geeignet, die mal den Alltagsstress hinter sich lassen wollen und richtig entspannen möchten !!!

• Unser Zimmer lag im obersten Stock im hinteren Bereich mit Blick zum Marktplatz, Schloss und der Einkaufsmeile! Wir hatten also einen traumhaften Ausblick! Die Räumlichkeiten bieten genügend Platz und sind harmonisch eingerichtet, wobei auch hier wieder die Wertigkeit der Möbel heraussticht! Einfach aber sehr gut! Kein Lärm dringt von Aussen ein! Auch hier, sehr gepflegt und sauber!

• In unserem Preis war ein reichhaltiges Frühstücksbuffet inklusive; was wir geboten bekamen, konnte man auch als reichhaltig bezeichnen! Es war ein liebevoll gestaltetes Buffet! Alle Speisen wurden in kleinen Schalen serviert, um die Frische zu gewährleisten! Kaffee und dessen sämtliche Variationen konnte man wie gewohnt bestellen! Außerdem konnte man zwischen diversen Müsli und Konfitüren wählen. Die Frische und die Qualität sind auch hier hervorzuheben! Was ich sehr bemerkenswert fand, es gab sogar hellen Ahornsirup! Alles in allem startet man hier grandios in den Tag, auf Wunsch auch mit aktueller Tageszeitung! Das Frühstücksbuffet findet in einem großen Wintergarten und in benachbarten Räumen statt. Es ist eine herrliche Atmosphäre, nach dem der Hauptschwung gegangen ist, also ideal für Langschläfer!

• Uns erwartete ein sehr herzlicher Empfang! Wir bekamen als Upgrade ein Zimmer im obersten Stock, weil wir zum ersten Mal zu Gast waren! Der Service war stets dem Niveau entsprechend gut, jedoch nicht künstlich, sondern immer herzlich!

• Die direkte Stadtlage lädt nicht nur zum shoppen und bummeln ein, sondern auch zu einer kleinen Besichtigungstour durch Wernigerode! Das Gothische Haus ist trotz der zentralen Lage gut und einfach per Auto zu erreichen und zudem ausreichend ausgeschildert. Umgeben von dem Rathaus, diversen Einkaufsläden und Restaurants, passt sich das Hotel perfekt in das Bild der Altstadt ein!

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet eine schöne Wellnesslandschaft, die wir abends ganz für uns alleine hatten! Dort gibt es eine Sauna, eine Biosauna und ein Dampfbad, sowie einen großen Whirlpool, Wärmeliegen und Entspannungs- und Ruheräume! Alles harmonisch und hochwertig eingerichtet! Toll fanden wir auch die Erlebnissduschen! Es war super erholsam ein paar Stunden dort zu verbringen!

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010