Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super toller Urlaub, sehr sehr empfehlenswert!

Sehr sauberes und freundliches Hotel. Essen war 1a, dem Koch muss man Sterne vergeben, im Service war alles bestens. Ich habe viele Hotels kennen gelernt, doch hier war es am besten. Frühstück war top. Sauna und der SPA bereich war super klasse. Preis und Leistung besser als wir uns vorgestellt haben.

• Wir hatten ein gemütliches, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer, mit Klimaanlage, die wir nicht gebraucht haben.

• Es gibt ein Restaurante, was einen Wintergarten hat und eine Bar mit einem Kamin. Im Restaurante war es allerdings sehr kalt trotz kleine Heizlüfter, wir haben uns Erkältet.

• Freundliches Personal in allen bereichen. Es war alle sehr schön sauber. Einfach toll. Die Reinigungskräfte sind besonders nett.

• Das Hotel steht mitten in der Stadt, man kommt überall zufuss hin und wenn man in die nächsten Orte fahren möchte, kann man mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln fahren. Einkaufen gleich vor der Tür. Autos fahren dort keine, da eine Fußgängerzone vor dem Hotel ist.

• Wellness
    • Sport

Ein Lan Anschluß war auf meinem Zimmer, somit konnte ich auch Arbeiten und E-Mails verschicken. Sportraum mit Geräten waren im Keller einfach super. Es gab im SPA-Bereich Handtücher, Getränke und Fernsehen.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012