Das Hotel ist super schön und hier kann man sich richtig erholen. Es ist ein 4, 5 Sterne Hotel und die Sterne sind wirklich verdient. Es ist versteckt mitten in der Altstadt von Wernigerode, unser Zimmer war klein aber mit allem ausgestattet, schönes bequemes Bett Fernseher und ein super schönes sauberes Bad. Es hat eine sehr alte Archiketur die aber sehr schön aufgearbeitet wurde und sehr gut gepflegt wird.. Das ganze Hotel war sehr sauber und auch familienfreundlich Handyempfang war super, auf unserem Zimmer war sogar W-lan weis aber nicht ob das überall im Hotel möglich ist. das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall, es ist sehr weiterzuempfehlen
wir hatten ein kleines Zimmer was aber für uns trotzdem gereicht hat, es war sehr gut ausgestattet, das Bad war komplett ausgestattet es hat an nichts gefehlt, alles sehr sauber es wurde jeden Tag sauber gemacht, keine Lärmbelästigung
Das Essen war sehr gut, sehr schöne Atmosphäre weiterzuempfehlen
sehr freundlich, gute Zimmerreinigung, das Personal ist sehr bemüht. Sonderwünsche (Ausstattung einer Hochzeitsdeko im Zimmer, ein Blumenstrauss musste bezahlt werden) wurde nicht so gut umgesetzt
mitten in der Altstadt, Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten und es werden auch Vorschläge und Informationen gegeben, Parkmöglichkeiten sind vorhanden in einem sichern Parkhaus, ich finde aber es müsste für Hotelgäste komplett kostenlos sein( 10 euro am Tag)
- Wellness
- Sport
Wellnessangebot ist okay, man muss Termine im Voraus besprechen Änderungen waren nicht möglich weil alles ausgebucht war, schade das aus Platzgründen kein Pool vorhanden ist. Internetzugang ist kostenlos möglich
| Infos zur Reise | |
|---|---|