Sehr schönes Fachwerkhaus mitten am Marktplatz von Wernigerode. Gäste waren hauptsächlich Deutsche und einige Österreicher. Parkplatz kostet 12 Euro pro Tag. Wir haben 3 Nächte bleiben und 2 Zahlen gebucht, dadurch war das ein kleines Schnäppchen, HP würde ich empfehlen, da das Abendessen wirklich toll war. Neben dem Hotel gibt es eine Spielbank, in der wir abends am Roulettetisch unseren Spaß hatte.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, die Größe ist ausreichend für 4 Tage, bei einem längeren Aufenthalt könnte es aber schon eng werden, das gleiche gilt für das Badezimmer. Der Zustand und die Ausstattung ist aber schon sehr gut, wir haben uns wohlgefühlt.
Wir haben HP gebucht und haben es nicht bereut. Das Frühstück war sensationell, Verschiedene Brot- und Kuchensorten, Wurst und Käse. Sowei alle möglichen warmen Speisen, ca. 15 versch. Säfte und frisch gepresster O-Saft incl.. Eispeisen wurde frisch zubereitet und an kleingeschnippelten Obst und Müsli hat es auch nicht gefehlt. Abends gab es 4 Gänge oder auch mal ein Bufett, alles war qualitätiv sehr hochwertig und hat uns sehr geschmeckt. Weinempfehlungen gab es auch immer, Flaschenpreise ab 20 Euro. Alles war sehr ordentlich, sauber und das Personal war sehr zuvorkommend, gehobene Gastronomie.
Super, Check in hat 2 Minauten gedauert, die Rezeption war immer mit mind. 2 Mitarbeitern besetzt. Auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich und kommen nicht noch zu " Schlafzeiten ".
Perfekt, mitten in der Innenstadt, alle Cafe´s ( lecker Kuchen und Torten ) Restaurants und Läden sind direkt zu erreichen. Es ist einzig und allein etwas schwierig das Hoetl zu finden, da es viele Einbahnstrassen gibt.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Saunalandschaft, mit 2 Saunen und einem Dampfbad. Wirlpool, Ruheraum und einem Raum mit Sand und Sonnenbestrahlung. Wirklich sehr gelungen. Massagen haben wir nicht gemacht, da leider alles ausgebucht war. Leider ist das alles im Keller, also keine Freifläche zum mal rausgehen oder Fenster, ist aber nicht schlimm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|