Sehr gute zentrale Lage, dafür trotzdem sehr ruhig, Zimmer perfekt, haben noch nie (sind viel weltweit unterwegs) so sauberes Zimmer gehabt! Selbst wenn man dann auch noch versucht, "Nachlässigkeiten" zu finden - nix! Perfekt! Nochmals Danke. Architektonisch gut gelöste Verbindung zw. histor. Baususbstanz und neuem Haus. Trotz voller Belegung ist durch den verwinkelten Frühstücksraum u die einzelnen Räume ein gemütliches Fühstücken möglich. Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt mit kurzen Ausflugswegen in die Harzumgebung. Würden bei nächstem Besuch wieder buchen; den 2. Test Gourmet würden wir dann aber nicht wagen
Sauberes, großzüges Zimmer, gemütlich, Wasser incl.
Frühstück sehr gut, reichlich, bis zum Schluß wurde ständig frisch nachgelegt. Wermutstropfen Gourmet-Restaurant. Da hatten wir entweder einen ganz schlechten Tag erwischt ...Sevice ging gar nicht, bei 8 Gästen gut 1,5 Stunden bei Wasser zu sitzen u auf den ersten Gang warten um dann im Galopp bis 22 Uhr durchs Menü zu hetzen, kann nicht an der Küche liegen! Da fehlte dem Servicepersonal ein bißchen der Überblick (Wohlfühlcharakter nahe Null). Speise waren gut.
Sehr kompetene Rezeption, freundlich, Kissenauswahl , akt. Wetterberich vom Bocken (lohnt sich Ausflug oder nicht..)Insgesamt freundlich-familiäre Atmosphäre. Auffallend nicht nur der Umgang Gast-Personal. Auch das Personal untereinander vermittelt eine wohltuende Atmosphäre.
Zentral am Marktplatz, Sehenswürdigkeiten im Ort alle zu Fuß erreichbar. Parkhaus neben Hotel.
- Wellness
- Sport