- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir die hohe Qualität der Travel Charme Hotels bereits in Binz/Rügen geniessen durften, haben wir uns entschlossen, für unseren Kurzaufenthalt im Harz das Hotel Gothisches Haus in Wernigerode auszuwählen. Wir haben zu keinem Zeitpunkt diesen Entschluß bereut. Unmittelbar gelegen am wunderschönen Marktplatz bietet das Haus einen ausgeteichneten Service durch freundliches Personal und service - orientierte Mitarbeiter(innen). Das Frühstück war exzellent, reichhaltig und abwechslungsreich, der Tag fing gut gelaunt an! Lediglich beim Abendmenü hätten wir uns etwas mehr Raffinesse und höhere Ansprüche bei den Hauptspeisen gewünscht. Suppen, Vor - und Nachspeisen haben wieder voll und ganz unsere Qualitäts - und Vielfaltsansprüche erfüllt. Ein rundum erholsamer Aufenthalt, dessen Qualität empfehlenswert ist. Herzlichen Dank!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred & Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in einem der Travel Charme Häuser begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Gothischen Haus