- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu Recht das erste Haus am Platze. Für unsere Kinder lagen kleine Bademäntel, Spielzeug und Geschenke bereit. Die Zimmer sind gerade neu renoviert worden und sehr ansprechend. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür gebucht und zwei identisch große Bäder mit Badewanne. Das Frühstück war das kulinarische Highlite des Tages. Wir waren im Winter im Gran Tirolia in Kitzbühel und dort war es nicht so gut wie im "Gothischen" . Wohlgemerkt das Gran Tirolia ist ein 5 Sterne Hotel. Negativ fanden wir die Tatsache das für das Parkhaus pro Tag 12 € fällig sind und das die Rezeption besonders bei der Anreise einen eher schwachen Eindruck hinterließ. Die Zimmer wurden nicht gezeigt, keine Hilfe beim Gepäck angeboten und auch Essenszeiten verschwiegen. Alles nichts weltbewegendes aber gehört zum Ceck- In dazu. Wozu sonst sitzt das ausgebildete Personal dort herum? Die Hoteleigene Bar ist empfehlenswert da man mit den Preisen sehr am Boden geblieben ist. Während unserer Anwesenheit fanden hörbar noch kleinere Baumaßnahmen statt was uns nicht weiter störte. Ärgerlich war nur das unser Buggy wohl genau unter einem zu bohrenden Loch stand und uns verstaubt präsentiert wurde. Auch der vom Personal bediente Handfeger stellte den Ursprungszustand nicht wieder her. Dennoch, sehr zu empfehlendes Hotel. Wir checken wieder ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut