Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit unfreundlichem Personal

Das Hotel hat sehr schöne und saubere Zimmer. Die Bar mit Sofas und offenem Kamin ist sehr gemütlich. Der Speisesaal ist schön und im unteren Bereich mit Blick auf das Rathaus.

• Gut
  • Schön eingerichtet und sauber.

• Das Frühstücksbuffet war zwar reichhaltig aber in einem 4, 5 Sterne -Hotel erwarte ich keine Minibrötchen und Minibrezeln wie aufgetaut von Coppenrath und Wiese sondern frische Backwaren vom Bäcker. Die Rosinenbrötchen waren nicht fertig gebacken und sehr teigig.

• Beim Empfang hat man fast überrascht getan, dass wir kommen. Der "Empfangstrunk" in Form eines Glas Wassers mussten wir im Stehen an der Rezeption einnehmen. Wir waren zu 4. und haben obwohl wir sehr früh gebucht hatten keine 2 Doppelzimmer nebeneinander.... Beim auf*s Zimmer bringen wurden mein Freund und ich im 2. Stock aus Fahrstuhl "geschmissen" mit den Worten...."ganz hinten im Flur ist Ihr Zimmer"...und schwubs ging die Fahrstuhltür hinter uns zu. Wenigstens meinen Eltern wurde das Zimmer gezeigt! Bei der Abreise haben wir erwähnt, dass wir es nicht gut fanden, dass Zimmer nicht nebeneinander lagen. Als Antwort haben wir erhalten: ...." ja wir sind halt kein Urlaubshotel wie an der Ostsee (waren auf Durchreise von Sellin nach Hause)-und zudem sind wir immer früh ausgebucht..." Die Antwort hätte sich der Angestellte sparen können. Ein "Tut mir leid" wäre angebrachter gewesen.

• Das Hotel liegt zentral am Marktplatz und ist direkt neben dem wunderschönen Rathaus.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Tanja

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir möchten uns in aller Form bei Ihnen für den Check in und Check out entschuldigen und Sie können davon ausgehen, dass dieses Verhalten nicht zum Standard des Hotel gehört. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir versichern Ihnen, dass unsere Backwaren frisch und täglich vom Backer geliefert werden. Viele andere Gäste empfinden die Auswahl der Backwaren als sehr gut und Sie können davon ausgehen, dass die Grösse der Brötchen nichts mit den Sternen des Hotels zu tun hat. Unsere Backwaren werden nicht chemisch und ohne Backtriebmittel hergestellt, da viele Menschen dies nicht mehr gewöhnt sind, kommt man mit der Grösse der Backwaren und auch mit der guten Qualität nicht immer klar. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Sie doch noch von der Qualität des Hauses überzeugen zu können. Ihr Team vom Gothischen Haus