- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Lage direkt am schönen Marktplatz. Der Bahnhof der Harzer Schmalspurbahn ist fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist sehr gemütlich. Während unseres Aufenthaltes war das Haus komplett ausgebucht. Dadurch war der relativ kleine Saunabereich (nur 20 Ruheliegen für 116 Zimmer!) vollkommen überfüllt. Da die Saunen auch erst 14:00 öffnen und ein Pool nicht vorhanden ist (nur Whirlpool) bleibt unklar, was man im Wellnessbereich ab 10:00 (Öffnungszeit) nutzen kann/soll. Der Fitnessgerätebereich war leider ebenfalls überfüllt. Die genutzte Anwendung im Beautybereich war in Ordnung; aber nicht herausragend und somit vergleichsweise teuer. Äußerst positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals !!! Auch hat uns am ersten Abend gefallen, dass mit allen Gästen an der Bar ein kleines Begrüßungsgespräch durch die Hotelleitung bzw. Mitarbeiter erfolgte. Hinweisen möchten wir noch auf die Kopfkissen: In einem 4 Sterne-Hotel sollten mehr als nur das eine Standardkopfkissen bereit liegen. Das hat uns etwas enttäuscht. Und leider haben wir erst am Ende beim Lesen der Hotelbroschüren erfahren, dass man weitere Kissen separat bestellen kann/muss. Insgesamt empfehlen wir das Hotel jedoch gerne weiter; insbesondere Gästen, die Wernigerode und Umgebung kennen lernen und dabei komfortabel übernachten möchten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut