- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr schön mitten im Herzen des Städchens Wernigerode. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und erfüllt auch freundlich und hilfsbereit Kundenwünsche. Der SPA Bereich ist überschaubar, aber hübsch. Ein großes Manko sind die fehlenden Liegen für die Ruhezeiten. Wir haben keine 20 Liegen gezählt, das ist einfach viel zu wenig - wenn mal nur die Hälfte der Gäste die Sauna nutzen will... Die Qualität der Küche ist in Ordnung, es kommt halt immer auf die Erwartung an. Zu hoch sollte man die Erwartungen nicht schrauben. Beim Frühstücksbuffet ist alles vorhanden, manchmal mit Wartezeit, aber dafür frisch. Das Abendessen war gut und die Weinkarte sehr umfangreich. Leider gab es am zweiten Abend ein Buffet - was nicht wirklich unser Ding ist, aber das ist halt unsere Meinung. Unser Zimmer war leider sehr klein, man konnte gerade so um das Bett herum gehen, aber unsere Freunde hatten größere Zimmer. Die Zimmer sind aber hübsch eingerichtet und sauber. Im Badezimmer war auch alles vorhanden, auch hier gibt es sicherlich größere! Alles in Allem ein schönes Hotel, das wir auch sicherlich wieder buchen würden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut