- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ansich ist sehr schön. 3 Saunen Wirlpool und künstlicher Strand laden zum relaxen ein. Frühstücksbuffet ist luxuriös und reichhaltig. Die Preise für ein Dinner sind allerdings nicht der Qualität des Essens angemessen. Langweiliges Putengeschnetzeltes in einem 43 € Menue? Das Personal war sehr freundlich. Einzig an der Rezeption gab es Ärger. Wir hatten das Hotel übers Internet als RomantikReise gebucht und sollten wohl für den Schnäppchenpreis (obwohl 220 € für zwei Tage ist auch nicht gerade wenig) abgestraft werden. Denn wir hatten ein Zimmer mit Aussicht- direkt in die öffentlichen Toiletten der Stadt Wernigerrode! :) Die Schilderung an der Rezeption provozierte zuerst eine Sachverhaltsverdrehung: "Nein. Sie schauen direkt aufs Rathaus." (Die öffentlichen Toiletten befinden sich ganz hinten im Rathaus!!!) Nachfrage bei der Rezeption ergab, dass alle anderen Zimmer voll waren. Außerdem seien wir ja nur zwei Tage da. Es gab nicht mal eine anständige Entschuldigung. Bei einem 4-Sterne Haus hätte ich jedenfalls irgendein Wiedergutmachungsangebot erwartet. Mit einer anständigen Rezeption hätte dieses Klasse Hotel eine andere Wertung bekommen. Man sollte sich als Hotelmanager aber nicht nur auf der Lage und den Sternen ausruhen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut