Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt in Wernigerode

Das Hotel befindet sich in einem Top-Zustand,mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Nur wenn man von den Fenstern gegenüber der Fahrstühle den Brocken sehen kann lohnt sich die Fahrt dorthin.

• Auch die Zimmer sind mit allem ausgestattet was zu einem 4Sternehotel gehört,nur der Blick aus dem Fenster ist bedingt durch die Lage des Hotels nicht immer schön.

• Nach schlechten Erfahrungen bei unserem letzten Aufenthalt vor 3 Jahren hatten wir diesmal nur mit Frühstück gebucht.Dabei gab es ein sehr umfangreiches Buffet welches keine Wünsche offen lies.Es wurde auch zu später Frühstückszeit noch aufgefüllt,nur wenn zu viele Gäste zugleich dawaren wurde das Geschirr(teekannen) knapp.Ob das Essen am Abend jetzt besser ist können wir leider nicht beurteilen,wir haben das Angebot in Hotelnähe genutzt.Die Hotelbar mit offenem Kamin ist sehr schön,das Getränkeangebot spitze. Nur wenn die Tagungsteilnehmer dort einfallen wird es meist sehr unruhig-diese sind aber in der Woche die Hauptklientel des Hotels.

• Der Service ist so wie man es von einem Travel Charme Hotel gewöhnt ist-also sehr gut.

• Die Lage des Hotels ist erstklassig,genau im Zentrum von Wernigerode. Marktplatz und Fußgängerzone und damit jede Menge Geschäfte,Cafes,Gaststätten befinden sich somit in unmittelbarer Nähe.Auch der Bahnhof der Brockenbahn sowie der Aufgang zum Schloss sind in wenigen Minuten erreicht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel besitzt alles was man sich so wünscht-Sauna,Sanarium,Dampfbad,Wirlpool,Fitnessraum-nur keinen Swimmingpool,was aber in diesem alten Haus auch schwer zu realisieren sein dürfte.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!