Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Susan (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte Flittertage in Top Hotel

Das Hotel hat ein super Ambiente. Die Flure, die Restaurants und auch die Lobby sind sehr geschmackvoll und eingerichtet. Es soll ca 115 Zimmer haben wirkt trotzdem sehr ruhig und gemütlich. Die Zimmer sind super-sauber, selbst auf Tür- oder Spiegelrahmen keine einzige Staubfluse. Wir hatten das Frühstück inklusive und waren damit auch mehr als zufrieden. Die Handyerreichbarkeit war gegeben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut o.k.. Man erhält in diesem Hotel sehr hohe Qualität. Das Hotel und die Stadt sind immer einen Besuch wert. Besonders die Vorweihnachtszeit bietet mit Sicherheit eine traumhafte Kulisse (Weihnachtsmarkt direkt vor dem Hotel, Kutsch-und Schlittelfahrten werden zahlreich angeboten).

• Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Sie verfügen über Safe, Minibar, TV (auch Pay-TV Sender kostenlos), Klimaannlage. An der Reinigung unseres Zimmers war absolut nichts zu beanstanden. Auch auf hoch gelegenen Ablagen oder Kanten kein einziges Staubkorn. Persönliche Accessoires wurden bei der Zimmerreinigung liebevoll hergerichtet.

• Das Hotel bietet mehrere Restaurants. Leider haben die Bohlenstube und der Weinkeller an mehreren Tagen in der Woche Ruhetag. Die Qualität der Speisen ist sehr sehr gut. Das Frühstücksbuffet war herausragend. Vielfalt und Qualität sind top. Die Menus im Restaurant haben stolze Preise, entsprechen aber de Hotelkategorie. Die gemütliche Atmosphäre der Lobby-Bar mit geheiztem Kamin lud zum Verweilen ein und bot Entspannung zum Abschluss des Tages.

• Das Personal war wirklich sehr professionell und überaus freundlich. Auf persönliche Bedürfnisse wurde entsprechend eingegangen. Wir reisten einen Tag nach unserer Hochzeit an. Als das Personal von unserer Hochzeit erfuhr, fanden wir auf unserem Zimmer eine Flasche Sekt im Kühler mit einem persönlichen Gruß. Beim Abendessen saßen Skandinavier am Tisch neben uns. Die Bedienung kümmerte sich sofort in fließendem Englisch um die Gäste.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der sehr schönen Altstadt (tolle alte Fachwerkhäuser) von Wernigerode. Viele gute Geschäfte laden gerade Frauen zum Shoppen ein. Es gibt eine Vielzahl uriger und guter Restaurants, die auch bei sehr gutem Essen den Geldbeutel nicht zu sehr belasten. Das einzige Haar in der Suppe an unserem Urlaub war die Turmuhr des genau neben dem Hotel gelegenen Rathauses. Diese schlägt zu jeder Viertelstunde, bleibt aber wenigstens in der Nacht stumm. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, die wir aber nicht wargenommen haben (Flitterwochen).

Ein Internet-Rechner ist in der Lobby vorhanden. Viele Zimmer sind mit W-LAN oder DSL Anschluss ausgestattet. Ein Fitness-Raum ist vorhanden, bieb aber durch uns unbesucht. Wir haben den sehr guten Spa-Bereich für uns entdeckt. Sauna, Dampfbad und Whirlpool in entspannter Atmosphöre. Wir haben eins der Massage-Angebote wargenommen. Eine super Idee. Das gemütliche Ambiente, die professionelle Behandlung und das Preis-Leistungs-Verhältnis boten Entspannung pur.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Susan

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Flittertage bei uns verbracht haben und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Haus ein weiteres Mal besuchen würden. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihr Team vom Gothischen Haus