das von mir genutzte programm 3=2 bietet ein unschlagbares Preis-leistungsverhältnis. Ein sehr gut geführtes hotel in idealer lage am marktplatz .
gute saubere und große zimmer. je nach lage im haus zum markt oder rathaus gelegen allerdings nachts laut. TV-standard ist veraltet- keine flachbildschirme. Lichtsteuerung verbesserungswürdig.
sehr gute qualität des essens, manchmal etwas zu verspielt. als teil des arrangements gutes preis-leistungsverhältnis-sonst eher etwas zu hochpreisig.
sehr freundliches und aufmerksames personal- auffallend hohe anzahl sowie beim service wie an der rezeption. bei wünschen oder reklamationen sehr schnelle reaktion.
lage mitten in der sehr schön renovierten altstadt am markt unmittelbare nähe weiterer einkaufs und versorgungsmöglichkeiten. ca 300 m von der HSB station westerntor entfernt idealer ausgangspunkt für zugtouren zum brocken oder durch den harz.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Heinz-Theo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder im Gothischen Haus begrüßen zu dürfen!