- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Zimmer, gute Lage und nettes Personal. Das Hotel insbesondere der Empfang ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die direkte Lage am Markt lädt zu schönen Ausfügen ein.
Zimmer war optisch schön, sauber auch jedoch die Betten eine Katastrophe. Knochenhart und man half mit Decken aus, die Heizung ging nicht und dadurch ungemütlich. Erst als wir mitteilten aufgrund dessen abzureisen aktivierte man die Heizung. Da wir bereits am ersten Abend im Barbereich durch die Klima angeblasen wurden und der Kellner keine Abhilfe schaffen konnte, erkrankten wir beide und mussten eher abreisen. Dafür das man gesund hin kam und krank abreiste dürfte man sich über die Kulanz freuen für die letzte Nacht welche man nicht mehr da war, nur 80% zu bezahlen. No Kundenfreundlich, da die Mängel eindeutig waren.
Kalter Speisesaal und kein längeres Sitzen dank der geliebten Klimaanlage, welche auch im Barbereich trotz Kälte lief.
S.o.
Super gelegen direkt am Marktplatz. Sehr gepflegt und sauber. Es gibt viel zu sehen sei es direkt das Schloss in Wernigerode oder ein Ausflug nach Queddlingburg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife