- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann das Hotel nur empfehlen, vom Service beim "Betten machen" bis hin zu der Freundlichkeit die jeder Mitarbeiter einem entgegen bringt. Habe verschiedene Unverträglichkeiten und eine Erkrankung und kann aus diesen Gründen nur sehr spartanisch essen. Gehe deswegen auch nicht in Restaurants oder auch Reise. Doch hier war es aus familiären Gründen nicht anders möglich und ich bin begeistert was der Koch sich hat alles einfallen lassen und wie die Küche auf meine Intoleranzen eingegangen ist. Sie haben mir mit den wenigen Lebensmittel die mir zum Essen zur Verfügung stehen, super Gänge gekocht, für das Frühstück gab es vor Ort allergenfreie Lebensmittel. Und das, obwohl sie dafür keinen Tag Zeit hatten sich drauf vorzubereiten, da durch Missverständnisse in der Familie die Intoleranzen im Vorfeld mit dem Hotel nicht abgesprochen waren und sie erst am Tag der Anreise drauf eingehen konnten. Das Hotel an sich ist super schön gelegen, man erreicht viele Örtlichkeiten in wenigen Minuten. Das Personal immer super freundlich und hilfsbereit. Ich konnte die 3 Tage super entspannen und habe mich sehr wohl gefühlt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die verschiedenen "Esszimmer" einfach traumhaft um die Kaminbar, das Ritterzimmer oder Hexenstube zu erwähnen. Leider hatte ich keine Zeit das Spa zu erkunden und kann hierzu leider nichts sagen. Beim nächsten Besuch gerne.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut