Leider gab's bei der gebuchten Halbpension nur ein "leichtes Abendbuffet",d.h. nur Vor-und Nachspeise. Den Hauptgang hätte man nochmal dazubuchen müssen mit einem Aufschlag von mind. 11€/P. Wo gibt's denn sowas? Da unser Reiseveranstalter keinerlei Angaben zu dieser neuen Regelung gemacht hat bestand unsere Halbpension am Abend also aus Suppe oder Vorspeisenbuffet und Dessert. Man fühlt sich betrogen. Ich hatte dann auch Magenprobleme von dem kalten Gemüse, das am Vorabend noch warm angerichtet war, allerdings nicht für mich:-( Bevor Sie dieses an sich recht schöne Hotel buchen erkundigen Sie sich vorab Bitte genau, was an Leistungen in ihrer Buchung wirklich drin ist, besonders beim Essen. HalbPension ist leider nicht mehr immer Halbpension, sondern wird einfach mal umgewandelt in "leichtes Abendbuffet" ohne Hauptgang. Ist ne Frechheit.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- GeschmackEher schlecht
Viele Speisen vom Abendessen waren als Salate am Folgetag angerichtet, leider teilweise mit zuviel Öl oder unappetitlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ich bedauere es, dass Ihnen das Abendessen nicht gefallen hat. Die Travel Charme Hotels sind mit diesem Angebot den Wünschen der Gäste gefolgt, abends nicht mehr so viel zu essen. Deshalb wurde die Halbpension und die 4 Gang Menüs in den leichten Abendgenuss umgewandelt. An den Wochenenden kann der Gast des Gothischen Hauses einfach das volle Buffet dazu buchen. Mit besten Grüßen aus dem Gothischen Haus Rolf Haug Direktor und Gastgeber