- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es vermittelte den Eindruck, dass Gäste älteren Semesters bevorzugt werden. Am ersten Abend hat sich der stellv. Hoteldirektor Herr Turba sehr um dieses Klientel gekümmert aber an unserem Tisch war er kein einziges mal. Wir sind zu Fuss vom Bahnhof zum Hotel gelaufen und waren ein wenig erschöpft, aber Frau Zeiler zog ihr Programm durch, obwohl sie selbst bemerkte, das uns warm war. Die Karaffe mit Wasser stand hinter ihr und sie kam nicht auf die Idee uns eins anzubieten. Schade !!! Es sollten doch in allen Travel Charme Häusern die gleichen Standards herrschen. Ach im Gothischen Haus darf es ruhig ein Getränk zur Begrüssung sein. Die Führungsebene kann sich an ihren Mitarbeitern ein Beispiel nehmen. Diese waren sehr aufmerksam und zuvorkommend ( z.B. Fr. Mißler und Fr. Lehmann ) Auch sollten die Prospekte auf den Zimmern auf Aktualität kontrolliert werden. Wir hatten noch ein Heft mit dem ehemaligen Haus auf Sardinien und Werfenweng fehlte. Peinlich!!! Die Handtücher im Bad haben auch schon bessere Zeiten gehabt. Dies als kleine Anregung bzw. konstruktive Kritik Wir kommen sehr gern wieder!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut