Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein 0815 - Urlaub

Das Hotel hält auf jeden Fall was es verspricht: Dazu gehört schon die nicht selbstverständliche persönliche Begrüßung und Begleitung bis aufs Zimmer. Das Zimmer war bis ins Detail liebe- und geschmackvoll eingerichtet mit vielen kleinen Accessoires - selbstverständlich sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, uns erwartete ein sehr vielfältiges Buffet , zum Hauptgericht konnte man aus 3 "Vorschlägen" wählen. Die Speisen waren exquisit. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen: alles frisch und in besonders großer Auswahl. Die Saunalandschaft hat uns sehr gefallen, mit Extras wie Whirpool und Strandambiente im Ruhebereich bot sie alles, was man zur Entspannung braucht. Wer wollte, konnte in einem Fitnessraum (Laufband, Crosstrainer) aktiv werden. Gäste aller Altersstufen genossen das tollel Ambiente. Das kostenlose Angebot in der Hotellobby für einen kurzfristigen Internetzugang war sehr gut.

• Sehr gute Ausstattung, ausreichende Größe.

• Immer freundliche kompetente Mitarbeiter.

• Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Direkt am Marktplatz also im Zentrum.

• Wellness
    • Sport

Die Lage bietet genügend Ausflugsziele - Infos stehen vor Ort reichlich zur Verfügung.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder im Haus begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Gothischen Haus