Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Brunhilde (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder eine Reise wert

Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen, ich schließe mich den anderen Bewertungen an und wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein. Es gibt einen Spa-Bereich in dem man die Sauna kostenlos nutzen kann. Bademäntel, Handtücher und Pantoffel gibt es kostenlos auf dem Zimmer. Massage und sonstige Anwendungen gegen Gebühr.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, freundlich und hell ausgestattet. Es gibt Fernseher, Telefon, Safe, Klimaanlage, Bad mit Föhn. Aber jetzt kommts: Die Betten waren einfach unübertrefflich. Ich habe große Rückenprobleme und bis jetzt noch nie in einem Hotel geschlafen, wo ich nicht spätestens am 3.Tag solche Rückenschmerzen bekomme, daß ich nicht mehr weiß wie ich abends liegen oder morgens aufstehen soll. All dies ist mir dort erspart geblieben, habe wunderbar geschlafen und nicht ein einziges Mal meinen Rücken gespürt.

• Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Schon das Frühstücksbüffet ist eine Klasse für sich, man weiß gar nicht womit man anfängen und aufhören soll. Bei 3 Tagen Aufenthalt habe ich es nicht geschafft alles zu probieren. Es gibt soviel Auswahl an Getränken, Müsli, Wurst, Brot, Marmelade und Honig usw., daß man wohl selbst bei 2Wochen Urlaub noch immer etwas findet. Abends gab es ein 4Gänge Menue a la Card vom Feinsten, sollte mal was dabei sein, was man nicht gerne ißt, war es kein Problem und man hat was anderes bekommen. Es gibt dort guten Wein, sollten Sie unbedingt probieren.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer in einem sauberen Zustand. Obwohl das hotel gut ausgebucht war, hat man dies nicht gemerkt, es ging alles sehr ruhig und gediegen zu. Am ersten Tag wird man sogar vom Hotelmanager und einem Glas Sekt empfangen.

• Das Hotel liegt im Herzen von wernigerode, direkt am Marktplatz. Von hier aus hat man gute Möglichkeiten überall hin zukommen und sich die Gegend anzusehen. Einkaufs- Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wie gesagt, es gibt ein Spa-Bereich mit Sauna, da wir beides nicht genutzt haben, kann ich nichts dazu sagen. Nehme aber an, das es auch dort hervorragende Leistungen gibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brunhilde

Vielen Dank für Ihre netten Worte, die wir gerne an die Mitarbeiter weiter geben werden. Wir freuen uns, auf einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Hotel!