Es war der erste Besuch im Gothischen Haus. Wir haben Freunde aus Thüringen "auf halber Strecke" in Wernigerode für ein gemeinsames Wochenende getroffen. Dafür war es ein ideales Hotel in zentraler Lage mit einer sehr guten Küche und einer gemütlichen Bar. Unser Urlaubshotel ist das Kurhaus in Binz. Identische Hotelgruppe, identisch guter Service und kompetente und freundliche Mitarbeiter
Klimaanlage hatte Schwächen, Zimmer lag im 1. OG, unter uns die Raucherecke. Das war störend. Warum Gäste morgens unter unserem Fenster das Auto packen mussten haben wir auch nicht verstanden. Die Ausstattung war aber sehr gut
frische Pfifferlinge in vielen Variationen
Hohe Kompetenz und Freundlichkeit
Es verstecktes Parkhaus aber mit Navigation kein Problem zu finden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für die ausführliche positive Bewertung nach dem Besuch unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt und die zentrale Lage sowie unsere Kulinarik und die gemütliche Kaminbar genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wernigerode wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin