- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren restlos begeistert. Supernettes Personal, gute Küche, sehr gepflegtes&stilvolles&sauberes Hotel, toller Wellnessbereich. Einfach gesagt: ein Hotel, dass seine 4,5 Sterne zurecht verdient. Schon beim Check-In fühlte man sich willkommen. Da wir über einen Reiseveranstalter gebucht haben, bekamen wir je einen Gutschein über 15,-€ für den Wellnessbereich zur Verrechnung auf Anwendungen oder Produkte geschenkt. Anschließend bekamen wir ein sehr schönes Zimmer. Sehr sauber (sogar hoch oben auf dem Spiegelrand im Bad...) Haben ausgiebig den Wellnessbereich und das Massageangebot genutzt. Tolles Angebot. Und nach einer Massage mit einem Tee und einem warmen Kräuterkissen auf einer Liege nachzuruhen, ist einfach Entspannung pur! Das Essen morgens und abends ist ein Erlebnis. Es gibt kaum etwas, dass es nicht gibt. Abends wurden wir persönlich betreut und bekamen ein 4 Gänge Empfehlungsmenue mit tollen ausgefallenen leckeren Gerichten serviert. Alles wurde sehr schön für`s Auge angerichtet und schmeckte sehr lecker. Lob an die Küche! Einziger Kritikpunkt: Unser Zimmer lag im 3. Stock über dem Hoteleingang, der in der kalten Jahreszeit von einem großen Heizgerät gewärmt wird, dass alle paar Minuten anspringt und ziemlich laute Geräusche macht. Über Tag fallen die Geräusche nicht auf, aber Nachts rauben sie einem den letzten Nerv, wenn man etwas emfindlich ist und zudem noch versucht mit offenem Fenster zu schlafen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 51 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Dieses Heizgerät steht nur da, aufgrund der momentanen Temperaturen. Aber generell sollte es Nachts nicht laufen. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!