- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon im letzten Jahr gefiel meiner Frau und mir das Hotel ausgesprochen gut. Das Frühstücksbuffet war super, genauso am Abend die Vorspeisen und das Dessert. Allerdings war diesmal der Hauptgang des Abendessens im Rahmen der Halbpension bei weitem nicht so pfiffig und abwechslungsreich; auch die Qualität des Fisches (z.B. war der Zander recht trocken) bzw. des Fleisches (Steaks vom Kräuterschwein waren ziemlich zäh und sehnig) war im letzten Jahr deutlich besser. Auch gab es während unseres jetzigen Aufenthaltes nur noch ein 3-Gang-Menü, das auch nicht immer serviert wurde, sondern z.Tl. als Buffet angeboten wurde. Hier wird wohl am falschen Platz gespart! Als Gruppe (11 Personen) wurden wir am ersten Abend in einen ungemütlichen Tagungsraum platziert, was allerdings auf unsere Beschwerde hin am 2. Abend geändert wurde. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, nur mit der Erstellung der Getränkerechnungen pro Paar (auf s Zimmer) gab es regelmäßig Probleme und dauerte z.Tl. sehr lange (an einem Abend ca. eine 3/4 Stunde für 5 Einzelrechnungen!). Wir waren insgesamt etwas enttäuscht, da wir das Hotel vom letzten Jahr in allerbester Erinnerung hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns damit Feedback geben. Ihre wertvollen Hinweise werden wir unverzüglich mit unsserem Küchenchef besprechen. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, daß wir für unsere Halbpensionsgäste jeden Tag ein 4 Gänge Menü bereithalten. Sie finden eine große Auswahl an Vorspeisen und Salaten am Buffet, ebenfalls die Suppe. Die Hauptgänge sowie das Dessert werden serviert. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Travel Charme Gothisches Haus.