- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel trägt seine 4 1/2 Sterne zu Recht, und das hat natürlich auch seinen Preis. Aber es gibt ja auch immer etwas günstigere Kombi-Angebote, wie auch wir eines wahrgenommen haben. Die Betten waren sehr bequem, so dass man ohne Rückenschmerzen aufgewacht ist (nach unseren Erfahrungen leider keine Selbstverständlichkeit). Das Frühstücksbuffet ist einfach umwerfend, da bleibt wirklich kein Wunsch offen. Wir hatten ein Angebot mit Halbpension genutzt, so dass wir immer auch das Abendmenü geniessen durften. Auch das ist wirklich hervorragend und Spitzenküche, allerdings würden wir im Wiederholungsfalle darauf vermutlich verzichten. Grund: Wenn einem mal nach etwas Deftigem, Bodenständigen der Sinn steht, so ist er in diesem Restaurant fehl am Platze. Andererseits aber wurden wir morgens und abends so gut verpflegt, dass tagsüber gar kein Bedürfnis da war, woanders noch einzukehren. So also gab es vier Abende nacheinander "Haute Cuisine", was qualitativ wirklich einwandfrei war, aber - wie gesagt - nicht jedermanns Sache ist. Abschließend sei noch gesagt, dass die Stadt Wernigerode an sich unbedingt eine (oder auch mehrere) Reisen wert ist, sie ist wunderschön und hat auch dank ihrer Lage direkt am Fuße des Harzes einen hohen Freizeitwert!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können und werden versuchen Ihre Wünsche zu erfüllen. Teilen Sie uns dies direkt mit und wir werden versuchen es umzusetzten. Ihr Team vom Gothischen Haus