Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Flair, Ambiente und Service.

Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Meine Partnerin und ich fahren mindestens 2 mal im Jahr nach Wernigerode und wir wählen immer das "Gothische Haus". Es ist alles sehr sauber und schön hergerichtet. Sie benötigen nichts für Ihren Aufenthalt, außer die üblichen Reiseutensilien. Die Verfügbarkeit im Mobilfunknetz oder W-LAN ist wirklich super.

• Sehr saubere und großzügige Zimmer.

• Die Erholung beginnt mit dem reichhaltigen Frühstück, ob Kaffee, Tee, ein Glas frisch gepreßten O-Saft oder ein Glas Sekt, erleben Sie selbst wie man einen himmlischen Tag beginnt. Wir sind davon überzeugt, in diesem Hotel ist es perfekt gelungen das persönliche Frühstück reichhaltig für den Anspruch aller Gäste und doch mit dem persönlichen Charme zu versehen. Das Abendessen ist natürlich genauso gut.

• Der Service glänzt mit dem Anspruch eines Grand Hotels, das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und wird diesen umgehend erfüllen.

• Mitten im Zentrum der wunderschönen Altstadt liegt dieses Hotel und doch hat man die notwendige Ruhe um sich nach einem Geschäftstermin oder einem Urlaubstag mit Wandern zu erholen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Wellnes Landschaft. Das Personal im Service hilft Ihnen bei jedem Vorhaben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise