Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurztrip geeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zu viel Freundlichkeit darf man in Wernigerode nicht erwarten. Das traf teilweise leider auch im Hotel zu. Auf eine Rückfrage (über 30 Minuten später) zur Aussage einer Kollegin (Zimmer sei zwar noch nicht aber gleich fertig) am Check-in bekam ich gleich die "Regeln" (Zimmer stehen immer ab 15:00 Uhr zur Verfügung) an den Kopf geworfen. Damit hätte ich auch keine Probleme gehabt wenn ich nicht bereits seit über 30 Minuten auf das "gleich" gewartet hätte. Mit einer korrekten Aussage hätte ich anders geplant. Das Zimmer (habe Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht) war klein und für mich ist das Hotel nur für 1 oder 2 Übernachtungen empfehlenswert. Für einen längeren Aufenthalt hätte ich doch gerne etwas mehr Platz. Da ich schon verschiedene Hotelrestaurants von Travelcharme kennen gelernt habe (auch die mit Sternekoch) und meistens enttäuscht wurde habe ich dieses erst gar nicht getestet sondern bin lieber gleich in einem Lokal in der Stadt essen gegangen in dem man typische Speisen bekommt. Statt beim Frühstück begrüßt zu werden haben sich die Mitarbeiterinnen lieber erst einmal weiter miteinander unterhalten. Erst auf meine direkte Ansprache wurde ich wahrgenommen. Dann fehlte lange Zeit auf dem Buffett das Rührei und wurde erst auf meine Nachfrage hingestellt. Die Tomaten waren wie in anderen Travelcharme-Hotels mal wieder extrem mehlig was mir nur einmal passiert ist nämlich als ich diese falsch (zu kalt) gelagert hatte. So etwas sollte in Hotels mit hohen Ansprüchen einfach nicht passieren auch wenn es sich "nur" um das Frühstück handelt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015