Annerose (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • SonstigeFinden Sie den Grund, warum Sie so nachgelassen ha

Eher schlecht

Das Personal an der Rezeption stand völlig neben sich, vor allem die Chefin. Der Zimmerservice war umsichtig und aufmerksam. Der "Barmann" hat alles gegeben, es war nicht zu schaffen! Beim Frühstück hat auch jeder versucht den Gästen es recht zu machen. Frühstücksortiment war so einseitig und für Ihre Sterne miserabel. Hatten wir ganz anders in Erinnerung, es war für uns eine Hochzeitsreise.

• auf dem Rathausplatz war es in der Nacht doch sehr laut! Sollte das Ordnungsamt informiert werden.

• siehe Einschätzung. Wir konnte am Abend ab 18:00 Uhr keine Plätze mehr bei Ihnen bestellen, warum keine Ausweichsmöglichkeiten zu anderen Häusern?

• siehe Einschätzung

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Annerose

Sehr geehrter Gast Annerose, haben Sie vielen Dank für das ausführliche Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste uns am Herzen liegt. Umso größer ist daher unser Bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt bei uns leider nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen jedoch gerne zum Anlass, gemeinsam mit unseren Kolleginnen und Kollegen unsere Abläufe zu prüfen und für Sie weiter zu verbessern. Wir würden uns daher freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder von der Qualität des Hauses überzeugen zu können. Gerne stehe ich Ihnen natürlich auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin