- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser zweiter Besuch in einem Travelcharme Hotel. Fast alles war so wie wir es erwartet hatten. Es hatte nur den Anschein, dass zu viele Gäste oder zu wenig Personal dort waren. Wir waren Abends an der Bar und konnten die lange Wartezeit für unsere Drinks nachvollziehen, da der Barkeeper alles alleine machen musste. Für die Gäste draußen oder im Restaurant war die Wartezeit auf Cocktails oder Whiskys aber sicher nicht so einleuchtend. Beim Frühstück dann ein ähnliches Bild. Das Personal konnte die Tische nicht für die neuen Gäste eindecken, da es mit dem normalen Service schon hinreichend beschäftigt war. Einrichtung, Essen, Freundlichkeit und Service waren ansonsten aber wirklich gut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und intern ausgewertet. Sicherlich werden wir hier unser Serviceangebot verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie doch noch vom guten Service des Hauses überzeugen zu können.