Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Exclusives Wohlfühl-Hotel

Das Gothische Haus ist ein charmantes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Unser Zimmer (Nr. 111) lag auf der Rückseite des Gebäudes im 1. Stock. Wir haben weder vom Flur noch von der Lobby etwas mitbekommen. Sehr saubere Zimmer, die dem Stil des Hauses entsprechend eingerichtet sind. Es sind Gäste jeden Alters im Haus anzutreffen. Wir waren zu Pfingsten Gäste des Hotels. Unseres Erachtens war das Haus an diesem Wochenende sehr gut gebucht. Wir hatten nicht den Eindruck, dass an irgendeiner Stelle ein Kapazitätsproblem entstanden wäre. Generell ist es an Pfingsten im Harz sehr voll. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Zimmer entsprechend dem Stil des Hauses eingerichtet. Gut gepflegt und sauber. Duschgel, Shampoo, etc. vorhanden. Safe funktioniert einwandfrei (nicht selbstverständlich).

• angemessene Preise, vortreffliches Essen, super Service: besser geht's nicht.

• Wir haben in Hotels weltweit selten freundlicheres Personal erlebt. Bis auf ganz wenige Ausnahmen sind alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Bei unserer telefonischen Vorankündigung (wegen späterer Anreise) wurde uns sofort anstatt dem dann nicht mehr warmen Essen (Verpflegung mit HP) eine kalte Platte versprochen (und auch geliefert).

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Wernigerode, ideal für Unternehmungen am Abend. Parken geht praktisch nur im hoteleigenen Parkhaus (Zusatzgebühr 12,- € pro Nacht). Von Wernigerode aus sind viele Freizeitgestaltungen direkt oder mit kurzer Auto-/Busfahrt o. ä. möglich. Die Altstadt selbst ist wunderschön und lädt zum Bummeln ein.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gerne werden wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Gothischen Haus