- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus ist aufgrund seiner Lage und seines historischen Alters etwas dunkel. Der Empfang an der Rezeption könnte etwas herzlicher sein. Das Konzept der Halbpension wurde leider, ohne das wir informiert wurden (Buchung 11/2015), geändert. Viele Gäste waren verstimmt. Für einen längeren Aufenthalt bietet die Speisekarte in diesem Rahmen nicht genug Abwechslung. Da sich das Restaurantpersonal sehr bemüht hat und kreative Vorschläge machte, konnte dieser Mangel aufgehoben werden. Wernigerode und die Umgebung sind eine Reise wert. Das Hotel ist jedoch, vom Preis-Leistungsverhältnis etwas zu teuer. Positiv anzumerken ist noch, dass der Saunabereich sehr ansprechend gestaltet ist und man dort herrlich entspannen kann.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Joachim |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. es freut mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen gefallen hat. Ich bedauere es, dass Sie an der Rezeption nicht herzlich genug empfangen wurden. Wie Sie schon bemerkten macht unsere Küche gerne alternative Vorschläge zur Karte. Wir sind natürlich ein historisches Gebäude dessen Ursprung in das 14.Jahrhundert zurückgeht. Somit gibt es noch das eine oder andere dunkle Gebälk. Bitte nehmen Sie zur Bewertung des Preis - Leistungsverhältnisses such die sehr zentrale Lage direkt am historischen Marktplatz. Ich würde mich sehr freue, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem Gothischen Haus Rolf Haug Direktor und Gastgeber