Beate (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Dieses Mal mit Abstrichen weiter zu empfehlen.

War für unseren Kurzurlaub geeignet. Schon mehrmals dort gewesen. Empfang dieses Mal unprofessionel und nicht freundlich.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet, sehr gute Betten.

• Frühstück "normal". Während des Aufenthalts im Coronajahr entschieden besser. Während des Jubiläums super, das Buffet und die Einzelstationen super!

• Beim Empfang unf Frühstücksservice dieses Mal nicht so freundlich. Am Abend des 20jährigen Bestehens ganz toll.

• Anfahrt ca. 3,5 Stunden. Tolle Ausflugsziele in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kein Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Kurzurlaub in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits mehrmals bei uns zu Gast waren und die Lage des Hotels sowie die Ausflugsziele in der Nähe wieder genießen konnten. Wir bedauern sehr, dass der Empfang und der Frühstücksservice dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und wir möchten uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Teams weiterleiten und sicherstellen, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden. Liebe Beate, wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin