- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Elegantes Hotel mit viel Charm, spitzenklasse Essen in 5* Qualität und bester Altstadt Lage direkt am wunderschönen Rathaus. Wir waren mit unser kleinen Tochter ( 10 Monate ) zum ersten Mal für eine Woche in diesem Hotel , das Personal war sehr hilfsbereit um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser Zimmer war zusätzlich zum Kinderbett mit einem Breikostwärmer, eine Wickelauflage ,extra Windeleimer sowie eine Krabeldecke ausgestattet ,sehr angenehm. Junge Familien mit Kindern wie wir waren in der Minderheit (ganze 3 Familien ) obwohl das Hotel ausgebucht war. Einziges MANKO unser ZIMMERAUSBLICK in der 1 Etage zum Hof direkt mit Blick auf das Hinterhaus vom Hotel in nur 10m Entfernung also nur Beton und dazwischen ein Kieselsteindach der Liefereinfahrt. SCHADE nur das es solche Zimmer zum Preis von 206,- € die Nacht angeboten werden und dies bei der Buchung übers Reisebüro nicht ersichtlich war. Parkplätze gibt es im Hoteleigenem Parkhaus für 12 € am Tag, eine Alternative jedoch nicht da in der gesamten Innenstadt das Parken nur für Anwohner gestattet ist (ein Knöllchen kostet 25€ ) also ab ins Parkhaus. Wir hatten Halbpension gebucht davon fünf Abende ein 4 Gang Menü (man konnte jeweils zwischen einem Fleisch- Fisch und einem Vegetarischem Gericht wählen) und zwei Abende Büfett sehr zu emfehlen wir haben lange nicht so gut gespeist . Das Frühstücksbüfett bot viel Auswahl in sehr guter Qualität. Im Keller gab es einen über schaubaren Spa Bereich mit verschieden Saunen und einem kleinem Whirpool sowie einen Fitnessraum.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut