- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wellnessurlaub mit der Freundin, aber wohin? Also, am besten Berge. Aber Hotels gibt es da ja wie Sand am Strand. Nach langem Suchen hatten wir uns dann auch endlich für eines entschieden. Zum Glück gibt es ja aber Leute, die die Hotels auch bewerten, in denen sie waren, also mussten wir weiter suchen. Durch einen Zufall sind wir dann auf das Gothische Haus in Werningerode aufmerksam geworden. Und es war das Beste was uns passieren konnte!!!Ich habe noch nie ein Hotel oder eine Gastronomie oder überhaupt etwas erlebt, in dem man so herzlich willkommengeheißen wird wie dort. Man fühlt sich von der ersten Minute an sofort wohl. Das Personal dort ist wirklich Spitzenklasse. Und nicht nur das. Die Zimmer, das Restaurant und eigentlich alles war Spitzenklasse. Kann ich wirklich nur wärmstens empfehlen. Ach ja, und wundert euch nicht wenn ihr von Personal, welches ihr nur einmal kurz gesehen habt mit Namen angesprochen werdet oder das Personal weiß, was ihr zum Essen trinkt etc. ist dort ganz normal. Mein Gedächtnis würde das nicht hergeben! Ich bin wirklich begeistert und verliebt:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut