- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gothische Haus ist ein Traditionshaus, das vor einigen Jahren von der Travel Charme Gruppe liebevoll und mit Bewusstsein für Tradition auf höchstem Niveau renoviert wurde. Beste Lage am Marktplatz, sehr schöne Zimmer, verwöhnende Küche (von rustikal bis ambitioniert in verschiedenen Restaurants) und hohe Weinkompetenz empfehlen dieses Haus. Der Wellnessbereich bietet Entspannung und Verwöhnung durch kompetente Mitarbeiterinnen nach langen Wanderungen. Hier empfiehlt sich allerdings frühzeitige Reservierung, weil die Kapazitäten begrenzt sind. Als Einschränkung muss erwähnt werden, dass bei den Zimmern zum Marktplatz die Stadtreinigung ab ca. 06. 30 Uhr auf sich aufmerksam macht. Klasse ist auch der Barbereich. Da kann man sich entspannt bei einem Wein, Cocktail oder Absacker festklönen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 22 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Auch für Ihren Hinweis mit der Stadtreinigung, da diese eigentlich erst von Montag bis Freitag ab 08.00 Uhr reinigen darf! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.