sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage. Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Uns gefällt, dass das Hotel über eine super Lage verfügt, sehr gepflegt ist, sehr sehr saubere und gemütliche Zimmer hat und der Service hervorragend ist... die Gastronomie ist zwar etwas hochpreisig, aber von der Qualität auch dementsprechend, der Spa- Bereich ist sehr gepflegt und auch bei voll ausgelastetem Hotel noch entspannend... die Saunen sind alle bis 21.00 Uhr voll eingeschaltet...sehr zu empfehlen die Kaminbar, die Coctails sind Spitze... da ist ein Fachmann am Werk... das Parkhaus ist zwar ziemlich teuer, aber dafür gleich um die Ecke und immer für Hotelgäste reserviert... und natürlich bietet der Harz unzählige Ausflugsziele, zu denen man von Wernigerode aus starten kann.... zum Frühstück muss mann sich die Eispeisen und den Sekt bestellen... ( hatten wir nicht gewusst)
sehr gute Betten...die Minibar wird jeden Tag mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt, eine tolle Sache, es wird so gereinigt wie sich das für ein 4 Sterne Hotel gehört...auch die Ecken...sieht mann nur noch sehr selten
wir haben nur die Sauna genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast Andrea, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Erholte und entspannte Gäste sind unser größtes Lob und motivieren uns, weiter täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Ihr Team des Travel Charme Gothisches Haus